Андрей Малахов поблагодарил TEZ TOUR



Журнал Андрея Малахова StarHit решил провести конкурс среди своих читателей. Желающие должны были убедить популярного телеведущего в том,  что они самые достойные компаньоны для  поездки в Грецию. Главным критерием в оценке Андрея Малахова был  творческий подход, письмо должно было поразить, зацепить.

В итоге было отобрано десять победителей – девять девушек и мужчина.
После чего Андрей Малахов обратился в компанию TEZ TOUR c тем, чтобы оператор порекомендовал регион и отель, а также взялся за организацию поездки.
TEZ TOUR посоветовал отправиться на Крит,  в отель Aldemar Royal Mare & Suites, и подготовил программу пребывания.
В итоге 21 июня группа отправилась в путешествие.
Экскурсионная программа TEZ TOUR состояла из эксклюзивных экскурсий.
В экскурсии «Путешествие с Крита на Крит» Андрею Малахову понравился  монастырь Богородицы Сердечной, где хранится чудотворная икона. И монастырь Животворящего источника, где живет один-единственный монах – Тимофей. Монастырский ужин с монахом Тимофеем группе показался едва ли не вкуснее, чем в отеле.
Другая программа, «От Минотавра к Дионису», заканчивается в винодельне Стиронас. Там группа познакомилась со всеми тонкостями приготовления критского вина, после чего полагалась дегустация, а также ужин и фольклорная программа, где исполнители, простые деревенские парни, способны увлечь даже столичных барышень.
«Наша компания провела несколько чудесных дней на Крите,  - говорит Андрей Малахов. – Они были полны яркими эмоциями и впечатлениями. Море, солнце, кухня, гостеприимство – все было к нашим услугам. Оказалось, что это не просто поездка, а путешествие, полное приключений. Ну разве можно забыть посещение Монастыря Богородицы Сердечной и службу отца Тимофея в монастыре Видьяни или пещеру Зевса, до которой мы добирались на лошадях и осликах, или дегустацию критского вина в семейной винодельне Стиронас…Профессионализм нашего партнера сделал каникулы в Греции незабываемыми! Спасибо, TEZ TOUR!»