Турция. 11-й фестиваль Comedy 29 апр-6 мая. СУПЕРШОУ! Тез тур-СПОНСОР!


от Тез Тур Киров:
проживание в отеле MAJESTY MIRAGE PARK RESORT 5 *
Кемер, питание-  Ультра все включено . На двоих взрослых   =$2749. МЕСТА ЕСТЬ!!!


Фестиваль Comedy – абсолютно уникальное развлечение. Это неделя, пролетающая как один день, это новые друзья и старые знакомые, это ни на что не похожий формат живого общения со звездами телевидения, кино и шоу-бизнеса, и впечатления, которые остаются, если уж не в памяти, то на фотографиях. Если ты уже был на фестивале, то тебе все это и так известно. А если нет – то… Успей купить путевку, пока открыто трансферное окно! Войди в самую смешную сборную! Получи желтую карточку, не вставая с шезлонга!
Участниками мероприятия являются резиденты Comedy Club и участницы Comedy Woman: Павел Воля, Тимур Батрутдинов,
Дмитрий Грачев, Демис Карибов, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Виктор Васильев, Сергей Бессмертный, Дмитрий Сорокин, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Наталья Еприкян, Мария Кравченко, Наталья Медведева, Екатерина Варнава, Татьяна Морозова, Полина Сибагатуллина, Екатерина Скулкина и Надежда Сысоева.

Программа фестиваля
Впервые за всю историю фестивалей мы будем тебя не только веселить, но и действительно займемся настоящим спортом. Каждый день, с десяти утра до часу дня, у нас будет проходить Международный Турнир по футболу «Comedy Cup-2012». Это главное спортивное событие в корпоративном и любительском футболе в преддверии Чемпионата Европы 2012. Турнир пройдет в формате: семь полевых игроков и вратарь. Для участия в Турнире «Соmedy Cup 2012» приглашены команды из Украины, Турции, Болгарии и Казахстана. Лучшие игроки получат возможность отправиться вместе с нашей Сборной по футболу на грядущий Чемпионат Европы 2012, который будет проходить в Польше и Украине.
После обеда на фестивале начинается самая главная часть нашего праздника, ради которой многие и едут на фестиваль, оставляя работу, родственников и не покормленную игуану дома. Наши конкурсы! На этот раз ты войдешь в состав одной из четырех сборных, которые начнут борьбу за ФИФАнтастический кубок под руководством резидентов. Прыжки в кабачковую икру, забеги с крокодилом на голове, и, разумеется абсолютно новый мудобол, - включены!
Вопрос, чем заняться после ужина, на нашем фестивале не актуален. Потому что вечером ты надеваешь официальные шорты и классическую футболку, и идешь на концерт. Новейшие юмористические номера от Comedy Club и Comedy Woman, подведение итогов дня от Павла Воли, и многое другое!
Куда отправиться после концерта? Разумеется, в номер - переодеваться к дискотеке. На одиннадцатом фестивале тебя ждут наши знаменитые дресс-коды, тематические танцы, лучшие ди-джеи из тех, у кого есть загранпаспорт, и специальные подвижные игры. Главное - не забудь пойти на завтрак!
Футбольше, чем Фестиваль! Чемпионат по системе ultra all inclusive!
Подробную информацию по «Comedy Cup 2012» и расписание матчей вы можете получить на сайте: http://www.nashaliga.ru/29/
VIP места в зале - 300$ на человека за весь период без комиссии (первая линия столиков, отдельная стойка регистрации при заезде).
Участие детей в мероприятиях оплачивается дополнительно, по желанию, 550$ на человека с комиссией.
Доплата за номер с видом на море:
на 1 человека в двухместном номере 80$ с комиссией.
на 1 человека в одноместном номере 140$ с комиссией.