«Русская волна 2012» в Египте с 19 по 26 февраля 2012


Легендарный фестиваль спорта и музыки «Русская волна» в следующем году празднует свое 12-летие и состоится в Египте с 19 по 26 февраля 2012 года.
У вас есть шанс не только загореть, встретить старых и новых друзей. Не только понаблюдать за катанием профессиональных спортсменов — чемпионов России и мира и стать свидетелями рейтинговых соревнований — I-го этапа кубка России по кайтбордингу и соревнований по слалому среди pro. Но и пройти обучение виндсерфингу, кайтсерфингу, вейкбордингу и вейксерфингу. Желающие смогут принять участие в ежедневных йога-семинарах от партнерского клуба «Эра водолея». Каждую ночь площадка фестиваля превратится в ночной клуб на берегу моря — гостей ждут лучшие московские диджеи и гоу-гоу, конкурс Мисс Русская волна, живое выступление приглашенных звезд.
Если вы ничего не знаете о Русской волне — прочтите 7 фактов о фестивале:
  1. Русская волна дала жизнь многим водным экстремальным видам спорта.
  2. Русская волна — это рейтинговые профессиональные соревнования — этапы кубка России и чемпионат России.
  3. Русская волна — это обучение кайту, виндсерфу, серфу, вейку, вейксерфу от лучших спортсменов и самых востребованных инструкторов.
  4. Русская волна — это путешествие-приключение в компании селебритис. Фестиваль регулярно посещают и давно катаются с нами: Леонид Ярмольник, Маша Цигаль, Александр Любимов, Денис Симачев, Володя Кристовский, Сергей Цигаль, гостили Жорес Алферов, Александр Иншаков и многие другие.
  5. Русская волна — это вечеринки с топовыми диджеями и музыкантами. За годы проведения фестиваля на Русской волне выступали: группа «Чайф», Илья Лагутенко и «Мумий Тролль», Дельфин, «Vengerov&Fedoroff», Корнелия Манго, группа «Игра слов», ВИА «Сириус», Митя Фомин, бразильская певица Gabriella, рэпер Ноггано, итальянка InGrid, битмэйкер Иван BlackMann, группа «Динамит», «Ика», «Bad Balance» и многие другие.
  6. За 2010/11 годы Русская волна провела более 30 вечеринок в лучших клубах Москвы: «Imperia Lounge», «Облака», «Barbados», «Рай», «Pacha» и т.д.
  7. Масштабное освещение в прессе и на ТВ.
Внимание! 1 ноября 5-звездочный de luxe отель решил не продлять франшизу и вышел из Intercontinental Hotels Group. С этого момента он носит название Palm Royal Soma Bay.

Генеральный туроператор фестиваля: компания TEZ TOUR.
Комментарий о политической ситуации в Каире:
У сообщества Русской волны много друзей — владельцев и инструкторов станций водного спорта в Египте. За целый год политических разногласий, происходящих в Каире, не было ни одного негативного случая в курортных зонах (расстояние от Каира до Хургады — 500 км). Сейчас в Египте проходят многоступенчатые выборы. Если даже по итогам этих выборов будут приняты меры, которыми так любят пугать журналисты — запрет ношения купальников, то это будет касаться столицы и крупных городов. Отель Palm Royal Soma Bay находится в 40 км от Хургады в уединенной бухте на берегу Красного моря. На многие километры вокруг нет других строений. Поэтому гости вольны одеваться и вести себя на частной территории отеля так, как считают нужным. Важным обстоятельством является и то, что владельцы отеля — православные греки, любящие русских туристов.