Тина Канделаки «пропиарила» агентство за 1,7 млн

Теледиву не устроил греческий отельТина Канделаки «пропиарила» агентство за 1,7 млн
2 ноября в Кунцевском районном суде состоится заседание по иску популярной телеведущей Тины Канделаки к туристическому агентству «Четыре сезона», с которого светская львица намерена взыскать 1,7 млн рублей за испорченный в июле отдых в Греции. Об этом 31 октября проинформировало РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Татьяну Даньшову.
По ее словам, истица заплатила за путевку на остров Миконос свыше 850 тыс. рублей, однако условия проживания в отеле Kivotos Hotel якобы не соответствовали тем, которые были заявлены при покупке тура. «Истица утверждает, что она во время отдыха пребывала в состоянии депрессии и нервного стресса, поэтому просит возместить ей и моральный вред, также в размере 850 тысяч рублей», – цитирует издание представителя суда.
Туристку не устроили ни сервис, ни пляж, ни интерьер греческой гостиницы, по отзывам туроператоров, одной из лучших на острове (отель является членом ассоциации The Leading Small Hotels of the World). На вилле, на которой поселилась телеведущая, в свое время останавливались Шакира, Донателла Версаче, Джордж Майкл, футболист Пике и, по слухам, Роман Абрамович. А вот г-жу Канделаки она смутила. Как рассказали в агентстве, в течение недели туристка жаловалась хозяину гостиницы и им на отдых. В конце концов, ее переселили в Grecotel Mykonos Blu 5*, расположенный в рыбацкой деревне Псару. «Я всегда снимаю отдельную виллу с бассейном, чтобы быть с детьми наедине», – такая запись появилась в «Твиттере» телеведущей 31 октября.
Однако, как пояснили корреспонденту «БАНКО» в «Четырех сезонах», при переселении в Grecotel теледива согласилась на два стандартных номера, и только потом ей предоставили виллу. «Тина Канделаки у нас полтора года обслуживается, никогда никаких проблем не возникало, – отметили в агентстве. – Курорт и отель из предложенных вариантов выбраны ею самостоятельно».
Комментировать сложившуюся ситуацию корреспонденту «БАНКО» 1 ноября популярная теледива отказалась. «В порядке очереди», – сказала она и продиктовала номер своего пресс-секретаря Галины Кисанд. Последняя сообщила, что никаких заявлений для прессы по этому поводу не будет.
Автор: Юлия Трушкова