Тез Тур Киров. Греция. о.КРИТ: Отдых со знаком плюс!



В Греции есть все, и в то же время Греция есть у всех.


Уполномоченное агентство «ТЕЗ ТУР» в г. Кирове  рекомендует  отправиться на отдых в Грецию с компанией  «TEZ TOUR» 
 Туроператор  «TEZ TOUR  в 2013 году предлагает вам не просто отдых на Крите, а НАСТОЯЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ для всей семьи.
Разнообразие острова позволяет удовлетворить интересы всех членов семьи, как взрослых, так и детей, как мужчин, так и женщин. 
Крит – это не только отель. Точнее Крит – это гораздо больше, чем самый хороший отель с самой богатой программой «Все включено». 
Крит – это Европа, а значит безопасно, культурно и интересно. 
Крит – это остров, а значит можно почувствовать себя Робинзоном, поплавать на яхте, поехать высоко в горы, в лес. 
Крит – волшебный остров! Остров контрастов. Остров – загадка, который нужно не только посмотреть, но и увидеть, не только послушать, но и услышать, не только посетить, но и попробовать на вкус…
В этом году туроператор предлагает  стать НАСТОЯЩИМИ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМИ.
Даже если вы уже бывали на Крите, то не останетесь разочарованными. Туроператор TEZ TOUR  приготовил массу новинок  для своих туристов
            Разработаны  новые экскурсионные маршруты. Это и плаванье под парусами, рыбалка с борта парусного судна.  Капитан приготовит ваш улов и накормит вас вкусным обедом. 
          Для всех интересующихся православием,  TEZ TOUR предлагает маршруты по святым местам Крита. Только с TEZ TOUR  вы посетите монастырь, где монах освятит еду и вино, а затем пригласит вас разделить с ним трапезу. 
За рулем джипа вы отправитесь на Южный берег Крита по настоящему горному бездорожью. Пройдя горное ущелье шириной с автомобиль, вы окажетесь на диком песчаном пляже. 
ВЫ увидите нетуристические критские деревни, познакомитесь с древними обычаями, которые сохранились до наших дней
                 Обычно экскурсионные поездки планируются на утро, но в этом сезоне предлагается и другой вариант: дневные поездки, стартующие в 14.00. Многие гости не любят на отдыхе вставать по будильнику, пропускать утреннее купание или завтрак и обед в отеле (особенно если он работает по системе аll inclusive). Поэтому их не привлекают ранние экскурсии. А вот дневные – оптимальный вариант. Да и на объектах после полудня уже не так людно.
Эти поездки в TEZ TOUR еще называют гастрономическими: они завершаются ужинами. Вариантов множество, от романтики в таверне вечернего Ретимно до аскетизма в монастыре Видьяни. Только TEZ TOUR церковные власти Крита дали разрешение на организацию трапез с монахами – это финальный аккорд поездки «Путешествие с Крита на Крит».
Даже если вы на Крите не в первый раз, спектр экскурсионных маршрутов настолько разнообразен, что вы обязательно найдете для себя нечто новое и интересное. В то же время ценовой диапазон наших экскурсий рассчитан на любой бюджет.
Кроме уникальных программ путешествий и эксклюзивных маршрутов, гостей ждут сюрпризы и подарки от острова Крит, компании TEZ TOUR и его партнеров. 
    * Вы любитель путешествовать самостоятельно или ваш отель находится  вдалеке от цивилизации – наши партнеры из HERTZ сделают только для вас самое выгодное предложение.
    *   Трансфер –важная составляющая в любом туре , поэтому туроператор  TEZ TOUR провел общее обновление схемы  трансферов на   Крите. Автобусы, на которых люди добираются из аэропорта на места отдыха, обычно объезжают в пути по 10–12 гостиниц. Очень утомительное путешествие. В исполнении TEZ TOUR оно теперь будет гораздо комфортнее: пять–семь остановок, не больше. Для туроператора это дополнительные затраты, но они вполне оправданны, когда в приоритете – интересы туриста.
  *    В наступившем сезоне TEZ TOUR развивает сотрудничество с  очень известной сетью «Grecotel»  Этот  бренд предполагает особую философию сервиса, и его выбирают туристы, которым важно отдыхать среди людей своего круга. А отдых должен начинаться еще по дороге на курорт. Вот почему для гостей этой сети организован специальный групповой трансфер из аэропорта в гостиницы Grecotel  на Крите. Данный маршрут не предполагает остановок возле других отелей.
Аналогичный сервис будет обеспечен клиентам сети Aldemar. 
                  Туроператор «TEZ TOUR» представляет программу  «КРИТ + TEZ TOUR»
  
 Суть программы в том, что в новом сезоне  туристам  предлагают нечто большее, чем просто пляжный отдых на  острове. КОМПАНИЯ «TEZ TOUR» вместе с критскими отельерами  готовы порадовать  своих туристов   сюрпризами.  Все делается с одной целью -  чтобы каждый клиент почувствовал себя  желанным гостем на КРИТЕ  и захотел вернуться . Вам не придется ничего  доплачивать,  будьте готовы получать дополнительные услуги, подарки, которые постоянно меняются.
вам предлагают номер более высокой категории, чем вы планировали,
                 или
бесплатный ужин в a la carte ресторане,
                 или
скидки в СПА центре или бесплатную СПА процедуру,
                или
бесплатные шезлонги на пляже,
                или
улучшение категории трансфера,
                 или
скидки на экскурсии,
                 или
бонусный ваучер на ваше будущее путешествие по одному из зимних направлений компании TEZ TOUR

И это еще не все. Сюрпризов может быть несколько, а их комбинации самыми разнообразными…
Тез Тур Киров желает Вам приятного отдыха.
Двери наших уютных офисов открыты для Вас в удобное время по по адресам: